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Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Quand la cuisine devient un moment de partage et de découverte de nouvelles saveurs (ici à Dozulé). © Thierry Houyel
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Refugee Food Festival © EF
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Le 5 octobre 2017 au collège Ernest Hemingway de Port-en-Bessin © FC
Nabil Attar, chef
syrien, a proposé un
atelier goûter en
confectionnant une
spécialité à base de
mozzarella fondue,
de semoule,
de cannelle et
de pistache. © BB
Nabil Attar, chef syrien, a proposé un atelier goûter en confectionnant une spécialité à base de mozzarella fondue, de semoule, de cannelle et de pistache. © BB
Dans : Cuisiner pour changer de regard sur l'exil